格林转推数条推特:无意指责马刺队医,对伤病做出了公正评价

今天,丹尼-格林在节目上透露自己曾被马刺队医误诊引发热议,随后在社交媒体上转推了数条推特,表明自己并没有指责马刺的意图。

推特用户@Razaback4写道:“@DGreen_14,我听了你的节目。媒体将你的腹股沟伤病用作燃料,将马刺指责为一支疏忽的球队,我认为这不是你的本意。”格林转推了这条推特并写道:“他们(媒体)就是这样做的,但有时候这就是他们应该做的事。”

推特用户@KSATRJ写道:“所以@DGreen_14现在要为自己在节目上说的话承受热度了。大部分媒体同事知道上赛季他在忍痛出战,但他愿意坚持拼搏。他也没有指责球队的医疗团队,而是对自己的伤病做出了公正的评价。”格林转推了这条推特。

推特用户@MattiasBeezy转推了Bleacher Report对这件事的报道并写道:“误导性的标题。BR完全扭曲了格林的话想要编造一个故事。听听@DGreen_14的节目原文你就懂了。”(虎扑对于格林言论的报道来自格林在节目中的原文内容,并没有引用Bleacher Report的报道。)格林转推了这条推特。

推特用户@MattiasBeezy写道:“它(腹股沟伤病)确实没有被马刺队医检测出来(go undetected),但有许多原因,马刺队医绝不是故意忽视(gross negligence)的,格林在节目中也指出了这一点。”格林转推了这条推特。

 

原始消息:虎扑
http://lite.hupu.com/app

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2327505