西亚卡姆:若伦纳德能健康归来,他将会非常出色

今天,猛龙球员帕斯卡尔-西亚卡姆接受了媒体采访。

西亚卡姆首先谈到了没有雅各布-珀尔特尔在身边的感受,后者在此前的交易中被送去马刺:“这肯定会感觉很奇怪,事实上我已经感觉奇怪了。如你所知,NBA就是一场生意,任何事都会发生,但是当你和其他人关系很亲密的时候,这还是会有点难过的。”

谈到猛龙新援科怀-伦纳德,西亚卡姆说道:“如果他能够健康归来,我认为他会成为我们非常出色的一员。当他打球的时候,他是一名出色的球员,我们都非常激动。现在我们可以有许多阵容的排列组合,每个人都能做不同的事情,我认为这将会是有趣的一个赛季。”

谈到今天在猛龙的训练营中与自己一起打球的孩子们,西亚卡姆说道:“他们有些人的三分命中率可能比我上赛季还高。”

原始消息:Twitter
https://twitter.com/JLew1050/status/1021795115793346560?s=19

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2327404