希利亚德谈自由市场:等待机会来临,祈祷发生最好的事

根据之前的报道,马刺已经决定不撤回他们为达伦-希利亚德(双向合同球员)开出的资质报价,后者现在仍然是一名受限制自由球员。

在接受采访时,希利亚德说道:“对于我这样的球员而言,自由市场是最艰难最令人焦虑的时刻,我只能等待机会来临,看看会有怎样的结果,我祈祷发生最好的事。”

上赛季,希利亚德是马刺的双向合同球员,场均出战6.8分钟,只出战了14场比赛。

但在为马刺的发展联盟球队效力期间,他场均能够得到20.7分4.5篮板3.8助攻,帮助球队夺得2018年发展联盟冠军。

“为马刺的发展联盟球队打球,我开拓了眼界,所以,我知道一些好事是会发生的,我不知道是在何地何时,我也不知道是怎样,但这只是时间的问题。”希利亚德说道。

希利亚德可以回到发展联盟,再度成为双向合同球员。

“你会联盟中流浪,你会得不到上场时间,会遇到这样那样的事,但你必须保持对于比赛的纯真。” 希利亚德说道。

原始消息:WOAI-TV

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2327207