珀尔特尔发文致谢:感谢多伦多,感谢猛龙!

马刺球员雅各布-珀尔特尔在当地时间周五更新了个人Facebook,他感谢了猛龙和球迷,并表示自己会尽快适应马刺。

“谢谢你,多伦多;谢谢你,猛龙!感谢一路走来有你们的支持和帮助,还有与你们建立的友谊!两个精彩又让人兴奋的赛季,现在我会在圣安东尼奥开始崭新的篇章,非常期待新的挑战和旅程,我会尽可能快地适应新球队,然后倾尽所有来支持帮助新球队。”珀尔特尔写道。

2017-18赛季常规赛中珀尔特尔代表猛龙出战82次,场均18.6分钟得到6.9分4.8篮板1.22盖帽。

原始消息:WOAI-TV
https://news4sanantonio.com/sports/spurs-zone/jakob-poeltl-says-bye-to-toronto-ready-to-do-everything-for-spurs

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2327153