大卫-罗宾逊:伦纳德太安静,别人很难了解他

此前的一笔交易,前锋科怀-伦纳德被送至猛龙。和很多球迷一样,马刺名宿大卫-罗宾逊对这笔交易也感到困惑不已。

日前,罗宾逊参加了一档节目。期间,他称这笔交易是“我见过的最奇怪的情况”。

“伦纳德是是一个很难了解的家伙,别人很难读懂他,”罗宾逊说道,“马刺向来是会好好照顾自己的球员的。人们会指责我们轮休球员。现在,忽然之间,我们的一个家伙说他有压力,这就很难了。我的意思是,你能做什么?我们向来都不会让球员冒着健康的危险。

“但是,如果一个家伙不开心,他就得去一个他可以打球的地方。我觉得(马刺主帅格雷格-波波维奇和总经理RJ-布福德),马刺很好地为未来着想。我觉得我们会朝前看,我们满意这笔交易。我们会继续成长,变得更出色的。”

整个2017-18赛季,关于伦纳德叔叔丹尼斯-罗伯特森和经纪人米奇-弗兰克尔的影响有很多猜测,马刺怀疑这些代表伦纳德说话的人是不是别有用心。上个月,罗伯逊就表示,伦纳德需要发出自己的声音,但显然这并未发生。

“有人跟科怀谈过这个吗?我曾和他的叔叔谈过。这个算数吗?”罗宾逊说道,“别人很难懂他。他那么安静。我联系过他几次,但从来没有收到过他的任何回复。我觉得我可能也就联系过他那么几次吧,我用一只手就数得过来他跟我说了几个词。他是一个安静的家伙。我觉得这就让各方都很难理解彼此了。”

原始消息:Sporting News

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2327133