默里秀恩爱:去找一个让你快乐的人

马刺球员德章泰-默里今日在个人Instagram中上传了一张自己与女友的亲密合影(见新闻配图)。

“我真的非常感谢我的爱人,她真的可以让我保持镇定并激励我努力工作。去找一个可以让你保持快乐的人,人们常常忘记我们的人生只有一次,无论现实情况如何,我们这一次值得去追求我们应得的东西并保持快乐。我爱你,我将永远陪伴着你。噢,是的,我看见你们在评论中都很疯狂,哈哈哈,如果我是你们,我也会很疯狂的!!@Jilly Anais”德章泰-默里写道。

2017-18赛季,默里常规赛场均上场21.5分钟,能够得到8.1分5.7篮板2.9助攻1.2抢断;季后赛场均上场19.2分钟,能够得到7.8分4.2篮板1.8助攻1抢断。

原始消息:Instagram
https://www.instagram.com/p/BljapAbAJ4s/?taken-by=dejountemurray

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2326759