马刺助教:马刺球迷会喜欢上看朗尼-沃克打球

马刺夏季联赛主教练威尔-哈迪最近在接受采访时谈到了队内新秀朗尼-沃克,尽管受了伤,但沃克在夏季联赛中的表现仍然令哈迪印象深刻。

“他在马刺打球会有很多乐趣的,朗尼就像是一块海绵,他正在努力学习一个新体系,一套全新的术语,他每天都是笑着做这些事的,努力提高自身。马刺球迷会喜欢上看他打球的。”哈迪说道。

“他的身体素质很好,有能力冲击篮筐,他有一种得分天性,他会成为一名进攻非常出色的球员,他有能力成为一名杰出的防守者,那显而易见是我们球队很看重的东西。”哈迪说道。

在犹他夏季联赛中,沃克场均能够得到10.5分3.0篮板2.0助攻1.5抢断;在拉斯维加斯夏季联赛中,他场均能够得到11.5分5.0篮板1.5助攻1.3抢断。

原始消息:WOAI-TV
https://news4sanantonio.com/sports/summer-league-coach-hardy-spurs-fans-will-love-watching-lonnie-walker-play

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2326080