丹尼-格林:和马刺一起经历的美妙旅程,永不会忘

据《圣安东尼奥新闻快报》记者Jeff McDonald报道,当地时间周三早晨,当丹尼-格林在位于纽约的家中起床后,他翻看了下手机。

一连串的未接电话,最近的一个电话来自马刺主教练格雷格-波波维奇。一觉睡过头,错过太多事。

“我根据这些做出了推理,”格林回忆道,“我想,我最好给波波回电。”

被交易的消息就像是给格林淋了一个冷水澡。

马刺将科怀-伦纳德和他打包送到猛龙,换来了德马尔-德罗赞、雅各布-珀尔特尔和一个受保护2019年的首轮签(1-20顺位保护)。

一天之后,格林可以冷静地看待这起突发事件了。

“改变可以是好的,”格林说道,“我一点都不生气,我理解NBA的生意一面,我理解马刺必须要做什么。”

外界称格林成为了伦纳德交易的“牺牲品”,对此,格林并不介怀。

“这是一个尴尬的情况,”格林说道,“是他的决定,我仍然不知道到底发生了什么。”

格林期待和伦纳德一起前往加拿大,在场上解决好问题。他们计划在当地时间周五抵达多伦多接受体检。

“抛开伦纳德的流言,篮球就是篮球,”格林说道,“现在,外界会用放大镜看他了,他预计会做出一些很杰出的事情,我会竭尽所能帮助他。”

马刺主教练格雷格-波波维奇在之前的媒体发布会上这样解释了将格林用作筹码。

“在交易中,薪金必须配平,这将限制到你能给出的球员范围,在一情况中,这一球员就是丹尼。”波波维奇说道。

“我们有机会在那儿做到一些特殊的事情。”格林说道。

截止今天,格林仍未完全将自己看作是一名“前马刺球员”。

“我仍然支持着他们,”格林说道,“他们仍是我的重要一部分,我们一起经历的那段美妙的旅程,我永不会忘。”

原始消息:圣安东尼奥新闻快报

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325777