史密斯:猛龙因德罗赞受关注,他应有交易知情权


(一杯红酒) #1

肯尼-史密斯今日接受了TMZ体育记者的采访,对于德马尔-德罗赞被交易一事也发表了看法。

史密斯表示这就是NBA的生意,有一些事情总会被隐瞒。

“首先,NBA就是一桩生意,这是所有人都清楚的事情。但很多时候,甚至是在生意中,你会被告知一些东西,然后有所期待;但其实还有些事情他们没有告诉你,24小时之后就会有一些事情发生。”史密斯说道。

史密斯认为文斯-卡特和德罗赞为多伦多的篮球做出了很多贡献。

“德罗赞是人们关注猛龙的原因,交易之后没人会看猛龙的,”史密斯说道,“是德罗赞和卡特将多伦多的篮球拉到了人们的视线中。”

谈到NBA的交易,史密斯认为球员有知情权。

“NBA中是有忠诚的,如果你是交易的一部分,那么你有知情的权利,绝对有权利知道自己是交易的一部分。”

此前一直有传闻称科怀-伦纳德不愿意留在猛龙,史密斯对此发表了不同的看法。

“保罗-乔治还留在了雷霆呢,如果你想让一名球员留在那里的话,那么你就需要展示出你的环境和努力。”史密斯说道。

同时史密斯认为马刺在交易之后仍然充满竞争力。

“德罗赞能做到伦纳德做的事情,也可以帮助马刺在西部竞争,他们还有拉马库斯-阿尔德里奇,还有很棒的教练,还是很棒的球队,因此马刺是不会太想念伦纳德的;现在就看猛龙的了,因为他们整个赛季都会引起很大的关注。”

最后史密斯认为Drake也会成为影响伦纳德交易的一部分,也必须会这样,因为Drake需要向伦纳德展示多伦多是一座什么样的城市。

原始消息:TMZ体育

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325454