丹尼尔斯:邓肯离开后,一部分的马刺文化也随之而去


(铁匠) #1

前马刺球员安东尼奥-丹尼尔斯最近在接受采访时谈到了马刺的球队文化,丹尼尔斯表示,马刺的球队文化始于蒂姆-邓肯,当邓肯离开后,这部分的球队文化也随之离开了。

“那就是所谓的‘蒂姆-邓肯’效用,那就是当你的更衣室中有21号存在的作用,他是球队的一份子,是社区的一份子,但当蒂姆-邓肯走出那扇门,我这句话几年前就说过,当蒂姆-邓肯离开后,那种文化的一部分也随之离开了。”丹尼尔斯说道。

丹尼尔斯现在是雷霆的比赛评论员,在1998-2002赛季为马刺效力期间,他也许见过球队这样的脱节。

”当我刚到那儿时,是这样的,但我要告诉你,科怀-伦纳德这件事是隔代性的,能够和蒂姆-邓肯、大卫-罗宾逊一起共事的人,也许无法和科怀-伦纳德一起共事。“丹尼尔斯说道。

原始消息:WOAI-TV
https://news4sanantonio.com/sports/content/antonio-daniels-explains-the-tim-duncan-effect-kawhi-leonard

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325416