西部高管:德罗赞很有能力,能在任何队成为球星


(铁匠) #1

据《圣安东尼奥新闻快报》记者Tom Orsborn报道,随着猛龙和马刺交易的达成,马刺主教练格雷格-波波维奇相信,马刺将会在新赛季提高他们的场均得分,上赛季,马刺场均得到102.7分,排名联盟第27位。

“你必须得去投篮,德马尔这一点做得很好,”波波维奇说道,“球队的其他人,德里克-怀特进步了,布林-福布斯回来了,鲁迪-盖伊回来了,还增加了马科-贝里内利——所有人都可以投篮。他们将会帮助拉马库斯(阿尔德里奇)在场上做他该做的事情,这些投篮会帮助我们。”

“德马尔来到马刺,我无法再高兴了。”波波维奇说道。

上赛季,德罗赞出战80场常规赛,场均能够得到23分5.2助攻。职业生涯,他场均能够得到19.7分4.1篮板3.1助攻1.0抢断。

波波维奇表示,他还没有和德罗赞谈过,但他计划这样做。他也表示,他很期待在下周的拉斯维加斯美国男篮迷你训练营中执教德罗赞。

“我们已经做过我们的背景调查工作,和很多人谈过,”波波维奇说道,“我的桌上摆着一沓的邮件,来自于那些了解他的人。每个人都知道他是怎样的一名球员,但在场下,他在社区贡献中非常积极活跃,非常热心肠。我确定他在这儿也会一样如此。”

一名西部的竞争对手高管也同意如此。

“德马尔-德罗赞是一名非常非常有能力的球员,可以在任何一支球队成为球星,”这名高管说道,“他是个好人,是一名安静的领袖,他很职业,所有品质都是马刺喜欢的。”

“我爱德罗赞,我认为他是第二梯队的球星,这意味着,他不是勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、詹姆斯-哈登那个梯队的球星,但他非常接近他们的梯队。他每天都会来工作,他可能会被这桩交易击垮,因为他一直被告知自己是球队的灵魂。但他距离家乡(洛杉矶)更近了,所以,这也许是有用的。”他说道。

谈及雅各布-珀尔特尔,波波维奇说道:“雅各布非常年轻有天赋,有机会成为一名非常出色的NBA球员。”

“雅各布-珀尔特尔是一名NBA球员,这是肯定的,取决于对位,他甚至在一些比赛中可以首发,”西部高管说道,“他有身体对抗,掩护很不错,那可能会在马刺起到效果。如果保罗-加索尔是他们的首发,他们必须要有可靠的替补。”

原始消息:圣安东尼奥新闻快报

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325374