记者透露丹尼-格林得知被交易后所发短信:震惊


(程咬金) #1

据《圣安东尼奥新闻快报》记者Jeff McDonald报道,当地时间周三晚,丹尼-格林起床很晚,这是他在数周内第一次真正意义上的休息日。

不用再参加青少年训练营,没有安排私人训练,就是可以虚度的一天。

在科怀-伦纳德的交易中,马刺将丹尼-格林作为筹码交易到了猛龙。

震惊”是格林在得知被交易后发来的短信内容,只有一个词。

过去数月,马刺和多支球队进行了谈判,包括湖人、快船、凯尔特人和骑士,最终,马刺在他们认为最好的交易中扣动了扳机。

当地时间周三,无论是伦纳德还是他的经纪人都没有接受采访。

随着这笔交易的完成,竞争对手高管称赞了马刺在探索市场过程中的谨慎和耐心。

“水开始渐渐干涸,你很难去评估大的格局了,但他们得到了一个年轻的全明星,还有一名年轻的大个子和选秀权。现在,猛龙得去应对科怀的下一个决定了。”一名西部高管说道。

“肯定的是,马刺也达到了他们的目标,那一目标可能就是将伦纳德送至他不想去的地方。”他说道。

“在今夏,我们讨论了很多事情,”马刺主教练格雷格-波波维奇说道,“试图看看如何做出最好的操作。最终,这笔交易发生了,我们认为这是该做的事情了。”

“科怀一直是一名杰出的队友,他做好了他的工作,他没和任何人有过问题。所有那些关于他的故事都是不幸和不准确的。”波波维奇说道。

原始消息:圣安东尼奥新闻快报

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325349