马刺曾要求将西蒙斯或恩比德加入交易,76人否决


(程咬金) #1

据记者Zach Lowe报道称,消息人士透露,在科怀-伦纳德被交易到猛龙之前,76人曾试图打包相关球员及选秀权与马刺进行交易,但因为马刺方面要求加入本-西蒙斯或者乔尔-恩比德而最终告吹。

消息人士透露,76人曾试图打包罗伯特-科温顿、达里奥-沙里奇以及热火2021年不受保护的选秀权进行交易,不过最终没有实现。消息人士还透露,当时并不清楚马刺是否对马克尔-富尔茨感兴趣,双方也没有就他进行过认真讨论,因为76人不会选择放弃富尔茨。而马刺当时表明,如果想做交易必须带上西蒙斯或者恩比德(很可能是西蒙斯),但76人绝不会接受这种条件进行交易。

原始消息:ClutchPoints
https://clutchpoints.com/sixers-rumors-spurs-required-joel-embiid-or-ben-simmons-in-trade-for-kawhi-leonard/

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325345