波波维奇:祝福伦纳德在前往猛龙后一切都好


(程咬金) #1

马刺主教练格雷格-波波维奇今天面向媒体召开了发布会,谈到了诸多问题。

谈及科怀-伦纳德的离开,波波维奇说道:“科怀非常努力训练,才成为了如今这样的球员,我们的团队也非常努力地帮助他抵达了今天,我们祝福他在前往猛龙之后一切都好。”

谈及丹尼-格林,波波维奇说道:“他在这儿待了很长一段时间了,他是我们场下场上成功的重要部分之一,他是一个非常注重于社区的家伙,我们会非常想念他的。”

谈及德马尔-德罗赞,波波维奇说道:“这笔交易对于双方来说都是很好的,德马尔是四届全明星,是最佳阵容球员,是一名团队型球员,是我所尊重的人,我已经看他打球有一段时间了,我们非常兴奋能够得到他。”

波波维奇选择不去阐述他们是如何试图说服伦纳德留在马刺的,他表示:“是时候继续前进了。”

他表示,在交易敲定之时,他和伦纳德以及格林进行了电话通话。

“在这儿打球的时候,科怀表现得十分出色,他帮助我们赢得了第五个总冠军,他一直都在非常努力地训练,”波波维奇说道,“我们祝福他一切都好,但此时此刻,是时候继续前进了。我关心的是雅各布、德马尔和我们的篮球队。”

原始消息:KSAT

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325334