马刺主场播报员Sanford推特发文告别球队


(程咬金) #1

今日,为马刺主场AT&T中心担任了5个赛季的现场播报员Jonathan Sanford在个人推特上与马刺告别。

Sanford写道:“在我为马刺工作的第一个赛季,我对自己许下了一个承诺,承诺自己无论哪一场比赛都要倾尽我全部的热情。从赛前的准备,到赛后终场哨声响起。我可以坦诚的说,我没有把这段旅程中的任何一段时光看作理所应当。”

“和你热爱的事情说告别总是很困难。然而,生命中告别在所难免,这是在我和我的家人,经过了数周的深思熟虑之后做出的决定,我为球队担任现场播报员的日子到此告一段落了。这一决定基于我自身,作为一个丈夫和一名5岁孩子父亲的角色而做出。我为自己能够以一种积极不失礼貌的方式与球队告别而充满感激。”

Sanford此前曾在马刺下属的发展联盟球队担任现场播报员,自2013年起成为马刺主场的播报员。

原始消息:mySA

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325337