德罗赞:我们不能依靠最后的反扑,要打出好的开局


(程咬金) #1

在马刺此前的两连败中,马刺分别以110-117和88-95输给魔术和热火。

值得一提的是,马刺都是在最后时刻重振旗鼓,疯狂反扑,遗憾的是都落败了。

“这显示了我们的斗志,但我们不能依靠最后的反扑,”马刺后卫德马尔-德罗赞说道,“我们需要打出好的开局,打出和最后反扑一样的开局表现,所以,我们不能让我们陷入到那样的窘境中,因为你很难把坑填上。让我们从一开始就打出同样的能量,同样的方式。”

马刺后卫帕蒂-米尔斯表示,马刺在两连败中的开局都“过于慢热和无组织性。”

“他们都有一些非常出色的得分手和运动员,他们让我们付出了代价,”米尔斯说道,“从那之后,我们打的都是追分球。尽管我们可以追上比分,但那是不够的。正如德马尔所言,比赛是48分钟的,我们要尽可能从比赛初就打得聪明一些,强硬一些。”

尽管遭遇了两连败,但德罗赞认为球队仍有大把可以保持乐观的理由。

“我们解决了很多障碍,”德罗赞说道,“队友一直有受伤的,首发阵容改了好几次,每个人都在学习,队友也在伤愈复出中。基本上每件事情都是一个挑战。所以,即便如此还能够有超过50%的胜率,这给了我们很大的自信。我们知道我们会成为比现在攻防更好的球队,尤其是当我们越来越健康之后。”

原始消息:圣安东尼奥新闻快报

转自:德罗赞:我们不能依靠最后的反扑,要打出好的开局