哈登:和德罗赞相识已久,马刺很适合他


(一杯红酒) #1

周日,火箭将迎战马刺。赛前,火箭球员詹姆斯-哈登接受了记者的采访,谈到了好友德马尔-德罗赞。

“我没什么机会去回想,但和他对阵很酷,”哈登说,“我们现在处在梦想的顶峰,我们从很小的时候就梦想着这么做。”

哈登表示,为德罗赞前往马刺感到高兴。

“他开心,我就开心,”哈登说,“他现在处在一个很好的地方。我认为波波维奇会对他有帮助,因为波波教练理解球员,会给球员自由去做他们想做的事情。德罗赞是一个有点低调的球员,所以现在他的情况很完美。”

“本赛季是我们的第十个赛季,每个赛季他都在变得越来越好。他一直都很有才华。他思考比赛的方式很好。”

“我把哈登视作我的家人,”德罗赞说,“我们经常聊天,有很多共同的朋友。看着他现在的成就和我现在的成就,我们经常会聊聊。我们曾以为自己会一无所有,而现在我们走了这么远,这真的很神奇。”

“不论何时,当我有机会和他对阵,总是会想起那些记忆中的时刻,因为我知道我们的过去和现在,”德罗赞说,“和他对阵一直都很有趣。”

原始消息:休斯顿纪事报

转自:哈登:和德罗赞相识已久,马刺很适合他