丹尼-格林晒旧图:感谢圣安东尼奥,感谢你们所有人


(铁匠) #1

刚被交易到猛龙的丹尼-格林今天在个人Instagram上晒出了数张自己在马刺这些年珍贵的照片(见新闻配图)。

“圣安东尼奥,不能足以表达我对你的爱, 这座城,这儿的球迷和组织。我要感谢你们, 让我成为许多年来惊人的一部分。我有许多美好的回忆, 我都会带着这些回忆一起走。有喜有悲, 你总是让我感到特别。我想亲自感谢格雷格-波波维奇和RC-布福德(现任圣安东尼奥马刺队总经理)第一个相信我并给了我机会。谢谢我的队友们总是鼓励我, 在那里支持我 (最想你们的人)。这么多的并肩战斗。感谢社区接纳我, 让我有宾至如归的感觉。你们一直是我很重要的一部分, 永远都是一家人!爱你们所有人!期待我在多伦多的新篇章!”格林深情写道。

根据最新报道,马刺同意用科怀-伦纳德和丹尼-格林交易得到德马尔-德罗赞、雅各布-珀尔特尔和一个2019年的受保护首轮签(1-20顺位保护),若2019年马刺未得到这一签位,将在2020年变成两个次轮签。

格林共为马刺效力了8个赛季。2017-18赛季常规赛,格林场均出战25.6分钟,能够得到8.6分3.6篮板1.6助攻1.14盖帽;季后赛场均出战20.6分钟,能够得到4.2分2.2篮板0.8盖帽。

原始消息:Instagram

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325219