德罗赞不会撤回此前言论,目前极度沮丧


(程咬金) #1

据NBA记者David Aldridge报道,消息人士透露,德马尔-德罗赞不会撤回他关于猛龙曾欺骗他不会交易他后所发表的主张言论,德罗赞目前极度沮丧(Extremely upset)。

德罗赞不久之前在Instagram Story上发布了状态。

“被告知的是一回事,结果是另外一回事,无法相信他们。这项运动中毫无忠诚可言,什么东西都得不到,还要把你很快卖出去。”德罗赞写道。

根据此前的报道,接近德罗赞的消息人士透露,拉斯维加斯夏季联赛期间,德罗赞和猛龙管理层见了面,他们告诉他球队不会交易他。

据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,联盟消息人士透露,马刺同意用伦纳德和丹尼-格林交易得到德罗赞、雅各布-珀尔特尔和一个2019年的受保护首轮签(1-20顺位保护),若2019年马刺未得到这一签位,将在2020年变成两个次轮签。双方将立刻向联盟提交交易申请。

原始消息:Twitter

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325150