猛龙与马刺达成伦纳德交易,丹尼-格林在内


(一杯红酒) #1

根据NBA著名记者Adrian Wojnarowski报道,消息源透露,猛龙已经与马刺完成交易,得到前锋科怀-伦纳德。猛龙送出了包括后卫德马尔-德罗赞在内的筹码。

根据Woj报道,交易涉及的球员多于德罗赞和伦纳德两人,这笔交易涉及到的球员仍然在等待通知。消息源透露,两支球队向联盟办公室递交的交易申请将会在美国时间周三完成。

根据Woj报道,联盟消息源透露,到目前为止,仅有德罗赞得到被交易的通知。消息源透露,猛龙总裁马赛-乌杰里在交易达成的前一个晚上(美国时间)想要亲自打电话给德罗赞告知这个消息。
消息源还透露,双方就这笔交易的谈判此前中止了数天,有几次谈判都几乎分崩离析。

根据Woj跟进报道,消息源透露,德罗赞和他的队友凯尔-洛瑞在数小时之前有过沟通。

据David Aldridge此前报道,考虑到伦纳德渴望为洛杉矶球队效力这点,猛龙知道得到伦纳德带来的风险,但他们对于他们的年轻球员非常有信心,无论伦纳德会在2019年夏天做出怎样的决定。

据《圣安东尼奥新闻快报》记者Jabari Young报道,联盟消息人士透露,丹尼-格林也是交易筹码之一。

原始消息:Twitter

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325106


(我刺) #2

看起来涉及到多个球员了。

再见,北镜之王!

另外,德罗赞和盖伊再次同队了……