Woj:猛龙接近得到伦纳德,交易主体包括德罗赞


(一杯红酒) #1

据NBA记者Adrian Wojnarowski和Chris Haynes联合报道,联盟消息人士透露,猛龙将敲定得到科怀-伦纳德的交易,交易主体包括德马尔-德罗赞。

据NBA记者Shams Charania报道,联盟消息人士透露,最近几天,马刺和猛龙之间的谈判正在逐渐升级。联盟消息人士透露,对于涉及到交易中的关键人物而言,除非是在最后谈判中出现障碍才会拖缓交易达成的进度。

据Woj报道,联盟消息人士透露,在这笔交易中的关键球员都被告知这笔交易将很快达成。

联盟消息人士透露,协议最快将在当地时间周三达成。

联盟消息人士透露,伦纳德和德罗赞都被即刻告知了这一消息,没有一个表达出对于这笔交易的热情。

联盟消息人士透露,猛龙和马刺已经谈判了数周,讨论过了好几种交易方案。

接近德罗赞的消息人士透露,拉斯维加斯夏季联赛期间,德罗赞和猛龙管理层见了面,他们告诉他球队不会交易他。

消息人士透露,猛龙篮球运营总裁马赛-乌杰里有坚定的信心他可以说服伦纳德在明夏续约,他们可以提供一份5年1.9亿美元的合同。如果他离开猛龙,伦纳德只能签下一份4年1.41亿美元的合同。

Woj在后续更新中已将“消息人士透露,伦纳德被管理层告知,他不会被交易走(Leonard was led to believe by management he would not be traded)”这句话删除。

德罗赞目前的合同还剩下3年,接下来3个赛季的薪水均为2794万美元,包括2020-21赛季的提前终止合同选项(球员可以拥有球员提前终止合同选项,拥有该选项的球员有权提前终止合约。包含提前终止合同选项的合同不能少于四年,换言之,必须是为期五年的合同才有可能包含提前终止合同选项)。

伦纳德的合同还剩下2年,最后1年为球员选项,2018-19赛季的薪水为2010万美元。

原始消息:Twitter

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325044