朗尼-沃克:我的外号是菠萝头,我喜欢与众不同


(一杯红酒) #1

国王后卫达龙-福克斯最近采访了马刺新秀朗尼-沃克,谈到了诸多话题。

福克斯:“我听说你想要成为市长?”

沃克:“是啊,朗尼-沃克竞选市长!很快就会发生了!”

福克斯:“你对你的菜鸟赛季有什么期待?”

沃克:“尽我所能成为我所能够成为的最好球员,不给自己施加太多压力,不惊慌失措,但与此同时,让很多人为之震惊,向他们展示我的全部天赋,运球、扣篮,无论是什么,我希望他们知道朗尼-沃克是谁。”

福克斯:“这些事我是过来人,我有经验,我要告诉你的就是,不要去在意其他人其他事。赛季初,我从替补打起,你得证明自己。”

福克斯:“你最期待对位谁?”

沃克:“我这个位置上的每个人吧。”

福克斯:“你必须选择一个人。”

沃克:“可能是达米安-利拉德,我是利拉德的超级粉丝,我爱他的比赛。”

福克斯:“哈哈哈,他给了我‘欢迎来到NBA’的时刻,他面对我们砍下了50分(50分6助攻)。”

福克斯:“你现在玩什么游戏?”

沃克:“我是FIFA粉,没人可以击败我。”

福克斯:“我不擅长FIFA。”

沃克:“还有格斗之王,使命召唤。”

福克斯:“我看过你的Instagram,为啥每张都是黑白照?”

沃克:“我喜欢,我喜欢与众不同,比如我的头发,这就是我。黑白有历史感,但你也要知道,我也在Instagram发过关于我祖母的视频,那不是黑白的,是有色彩的,那是我的喜悦,那为我的人生带来色彩。所以,黑白照大多是和篮球有关,这非常像我的性格。”

沃克:“我和你的发型谁帅?我的发型可是我一手打造的。”

福克斯:“这发型我也行啊,你知道有多少人私信我问我这头秀发是怎么弄出来的吗?”

沃克:“当我洗头发的时候,我得扎成马尾辫,在我洗的过程中,它得保持马尾辫的形状。有一天,我就这样去训练了,布鲁斯-布朗还有其他几个队友,他们觉得我顶了个菠萝头,当我打客场比赛的时候,加油区的学生就会喊:‘菠萝头!’说真的,一开始我不喜欢这个外号,但之后还好。那是我的外号之一,菠萝头。”

沃克:“我喜欢看《动物星球》,《地球脉动》,我喜欢这些,喜欢和世界有关的东西,我是个阴谋论者。”

福克斯:“推特、Instagram、Snapchat,有一样必须要舍弃。”

沃克:“推特吧,肯定的。”

福克斯:“我觉得推特获取的信息更多啊,要是我选,我会选择Instagram。但很多妹子都不会喜欢这个答案的,毕竟她们喜欢玩。”

沃克:“我也有几个问题问你,我想知道打NBA是一种怎样的感受?”

福克斯:“这个问题我可以写一篇论文了,但正如我之前所说,你要控制你能够控制的,有些人是得不到机会的,有些人一来就有大把的机会,也有奎因-库克那样的球员,他为一支夺冠热门球队效力,落选秀,在发展联盟打过球,被裁过好几次,但他现在有球打了。有时候,就是要等待你的机会。但在NBA,每个人都很优秀的,即便他们没球可打,他们都很努力工作,等待着他们的机会。有时候,我不会说我希望某人搞砸,我也不会说我希望某人受伤,因为那从来不是什么好事,但这种事确实会发生,你也会因此得到机会。当机会来临,如果你打不好,人们就会说,这就是你没球可打的原因。如果你打得好,你的整个人生都会改变。”

[vote]474790[/vote]

原始消息:YouTube

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2325021