给马刺留下了什么?帕克:四个总冠军的回忆


(我刺) #1

近日,黄蜂控卫托尼-帕克接受了采访,在此期间,他谈到了刚刚结束的世界杯和马刺的几位队员。

问:法国刚刚夺得了世界杯冠军,你是否希望球队在篮球领域中取得同样的成就?

答:球队拥有很大的天赋,但我们必须成为一个团队才能在大赛中取得胜利,像我们在2013年欧锦赛上夺冠那样,我认为法国有能力再次做到这一点,举一个足球的例子:在俄罗斯世界杯中法国队的胜利是一步一步的,不是随兴的,他们是一个团队,他们从2016年欧洲杯决赛不敌葡萄牙的失败中吸取了教训,打造一支球队需要很长时间。

问:你如何看待意大利?

答:近年来他们遭受到很多严重的伤病,但他们的新生代球员可以帮助提高球队的篮球水平。

问:一提到意大利,是否会想到马科-贝里内利?

答:我爱马科,他是我最喜欢的伙伴之一,当我已做出决定离开马刺时,我觉得十分失望,因为他已经决定回到球队了,但这是一件好事情。

问:你给马刺留下了什么?

答:四个总冠军的回忆,考虑到我们在2013年总决赛上输球的方式,最近一个总冠军是令人难以置信的,我们展现出的纪律和品质让我们取得胜利,我们打出了我们有史以来最棒的篮球。

问:当时的MVP是科怀-伦纳德,现在他打算离开,这是怎么一回事?

答:这很难解释,但我会向前看,我只想专注于黄蜂。

问:马努-吉诺比利已经年近41岁,并且正在考虑是否退役,你有什么建议给他吗?

答:这是一个很私人的决定,无论他的选择是什么,我都会支持他,他对马刺、对篮球所做出的贡献令人难以置信。

问:听说马刺还将与埃托雷-梅西纳继续合作。

答:他是最好的欧洲教练之一,我希望NBA球队很快能给他机会成为球队的主教练。

原始消息:米兰体育报
https://www.gazzetta.it/Nba/17-07-2018/nba-parker-spurs-280688621525.shtml

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2324946


(tomzhi) #2

记者就喜欢套话,帕克这次回答很得体