布洛瑟姆盖姆:上赛季在奥斯汀马刺学到很多


(铁匠) #1

马刺球员杰朗-布洛瑟姆盖姆今日接受了采访,对于自己的未来发表了看法。

布洛瑟姆盖姆表示自己能控制的就是在夏联的表现,已经准备好完成跳跃了。

“希望能收到训练营的邀请,我唯一能控制的就是在夏季联赛的表现,现在这是重点。”布洛瑟姆盖慕说道。

“我在发展联盟中度过了一个很棒的赛季,学到了很多,也提高了很多,打得也很棒,还赢得了冠军。我入选了发展联盟三阵,这对我来说真的是个很棒的赛季,因此我在奥斯汀学到了很多,已经准备好完成升级了。”布洛瑟姆盖姆说道。

“奥斯汀的做事风格和马刺很像,我们都会打相同的战术,和马刺的联系很紧密。马刺的球队经理会去我们那里看比赛,几乎是每场必到,这个组织真的很紧密。”

对于科怀-伦纳德的去留问题,布洛瑟姆盖姆表示那是他们的决定。

“我们会看到事情如何发展的,那是他们需要做出的决定,我能控制的就是自己做的事情。”布洛瑟姆盖姆说道。

原始消息:WOAI-TV
https://news4sanantonio.com/sports/content/qa-jaron-blossomgame-ready-to-make-the-jump-be-the-glue-guy-for-san-antonio

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2324916