Woj:伦纳德正认真考虑参加梦之队迷你训练营


(我刺) #1

根据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,多位消息人士透露,马刺前锋科怀-伦纳德正认真考虑参加美国男篮梦之队下周在拉斯维加斯举办的迷你训练营。

多位消息人士透露,快船、掘金、太阳、开拓者、猛龙和奇才等队已与马刺进行了关于伦纳德交易的谈判。

原始消息:Twitter

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2324750


(tomzhi) #2

训练营验货是很重要的环节,因为包括马刺本身也不清楚他恢复到了什么水平。
如果完全恢复
1即使砸超级顶薪也能减少风险(虽然我认为即使这哥们健康也不值得超顶了。原因一来对球队文化极大破坏。二来超顶本身就只是有利小球队留球星,但不利于小球队夺冠,会恶化薪资结构)
2对外交易也能进一步获取更好的报价
3既然你完全康复了,那么新赛季初就不方便再找健康方面理由合理不出战不参加训练营了。届时真如他说的头铁不想踏进更衣室,不想参加训练营。超过30天,抱歉工资没有,球员选项剥夺,再留2年吧。
如果没有完全康复
1更加证明之前闹剧为了骗合同
2虽然交易价值下降,但他自己的主动性也进一步丧失,不听话就等着继续DNP吧。而且养了一年都没养好,新赛季再歇一年自由市场想再签顶薪?湖人/快船管理层也得掂量掂量吧


(我刺) #3

这个事情特殊之处就是波波维奇是美国队教练,有戏看啊