德章泰-默里:我已经准备好领导球队了


(我刺) #1

马刺球员德章泰-默里近日参加了The Jeremy Mills Podcast节目,对于自己未来在球队中的角色也发表了看法。

默里表示自己进行了很多训练,已经准备好承担起领导球队的责任。

“我进行了很多训练,也看了很多录像,我已经准备好领导球队了,我已经准备好成为在攻防两端可以发声的控卫了,我已经准备好从训练营就开始这么做了。”默里说道。

而对于球队主教练格雷格-波波维奇,默里表示他肯定会有计划安排。

“我会去问问波波维奇教练,不论他要求我做什么,他就是个传奇,毫无疑问他肯定会有一个计划,”默里说道,“他是我迄今为止取得成绩的重要原因,对于我自己想达到的高度,我还有很长的路要走。”

谈到马努-吉诺比利,默里表示自己爱死这个家伙了。

“他就是‘business’,虽然他的名字是吉诺比利,但我们都叫他‘business,’我的意思是他从来不会错过治疗,也从来不会缺席训练,从来不会迟到。他总会做好领导球队的准备,总会为比赛带来能量,是个很棒的家伙。我简直爱死吉诺比利了,希望他可以留在队中,如果他退役的话,也会向需要提出问题的人敞开怀抱,尤其是像我这样的家伙。”

2017-18赛季常规赛中默里出战81次,场均21.5分钟得到8.1分5.7篮板2.9助攻1.2抢断。

原始消息:WOAI-TV
https://news4sanantonio.com/sports/spurs-zone/dejounte-murray-im-ready-to-lead-im-ready-to-be-the-vocal-point

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2324512