斯蒂芬-杰克逊:谢谢你,我的大哥马布里


(我刺) #1

今日,目前在Big 3联赛效力的斯蒂芬-杰克逊在个人推特上发布一段感谢斯蒂芬-马布里的长篇推文。

“大多数人从来不知道你是谁。在我新秀年的时候,你为我做的事是令人难以置信和意想不到的。不仅送我一辆全新的凯迪拉克凯雷德,并且每天带我去购物都是极其贵重的。想公开告诉你,我的大哥, 我爱你。我很感谢你让我的这段历程顺利。你仍然是我的大哥, 直到今天依然留心照料着我。从2000年到现在都不能跟你足够说完。谢谢你兄弟,没有人比你更爱我了。一些我永远不会忘记的事情。热爱生活。#GBG授人玫瑰,手有余香。”杰克逊说道。

杰克逊NBA职业生涯出场858场常规赛,场均上场31.9分钟,得到15.1分3.9篮板3.1助攻。

马布里NBA职业生涯出场846场常规赛,场均上场37.7分钟,得到19.3分3.0篮板7.6助攻。

原始消息:Instagram
Stephen Jackson on Instagram: “Most people will never know the person u are. The things u did for me my rookie yr was unbelievable and unexpected. Giving me a brand new…”stak5

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2324449