梅图:在马刺学会的第一件事就是如何去学习


(程咬金) #1

马刺新秀奇梅齐耶-梅图最近接受了采访,在经历了两场夏季联赛比赛后,梅图场均出战23.5分钟,能够得到12.5分6.5篮板2.0助攻。

当被问及如何看待自己截至目前的表现时,梅图说道:“我感觉很好,我认为我们正在变得越来越好,一直在学习。”

当被问及从马刺体系中学会的第一件事是什么,梅图说道:“第一件事就是学习如何学习,这听上去很疯狂,但你要保持开放的心态。他们有很多优秀的教练,很多优秀的员工,要对批评和建议持开放态度。”

当被问及待在马刺是否让事情变得容易了时,梅图说道:“肯定的,因为你知道,无论他们告诉你做什么,都会有用的。他们在20多年的时间里没有打出过一个糟糕的赛季是有原因的,他们告诉你去做的事情都是正确的,而且在长期内都会有效果。”

当被问及需要做什么来保持竞争力时,梅图说道:“保持好身材,变得更强壮,能够走上球场,和对手在一段时间内肉搏,竞争每一个回合。我认为截至目前,我就是这样做的,希望能够继续以此为基础。”

当被问及是否和队内的老将谈过时,梅图说道:“不,还没有。”

当被问及是否期待这件事时,梅图说道:“肯定的,要从他们身上学习,保罗-加索尔,拉马库斯-阿尔德里奇,马努-吉诺比利,从他们身上学习。”

原始消息:WOAI-TV
https://news4sanantonio.com/sports/qa-chimezie-metu-learning-to-learn-again-self-assessment-more

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2323147