马刺夏联主帅谈布洛瑟姆盖姆:他今夏的情况很不错


(铁匠) #1

马刺夏季联赛主帅威尔-哈迪在接受采访时称赞了队员杰朗-布洛瑟姆盖姆,布洛瑟姆盖姆的夏季联赛表现已经吸引了关注。

“他打得非常好,显而易见,这将积极地影响到他进入NBA的机会。”哈迪说道。

在犹他夏季联赛,布洛瑟姆盖姆场均能够得到11.7分4.7篮板1.7助攻,场均出场23.3分钟。拉斯维加斯夏季联赛至今,他场均能够得到15分9.5篮板,投篮命中率为67%。

“就是在保持着侵略性,”哈迪说道,“他有能力防守和抢板,所以,我们只是让他在比赛中保持身体对抗,每一场比赛都是如此。”

“他上赛季在奥斯汀待了一个赛季,”哈迪说道,“我们非常了解他,截至目前,他这个夏天的情况很不错。”

原始消息:WOAI-TV
https://news4sanantonio.com/sports/spurs-blossomgames-summer-performance-is-getting-noticed

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2322764