梅图:会努力证明自己比次轮秀更加优秀


(我刺) #1

据《圣安东尼奥新闻快报》报道,在三天之前对阵奇才的一场胜利中,马刺新秀奇梅齐耶-梅图在一次救球之后笨拙地落地,导致了他左手腕受伤,可能将会缺席拉斯维加斯夏季联赛的剩余比赛。

对此,梅图表示他不后悔,他说道:“我从未想过那样的事情,我只是在场上认真打球。”

他的最初诊断为手腕扭伤,马刺队医观看了X光图像,建议他接受更进一步的检测,以防可能出现的骨折,

“这糟透了,”梅图说道,“我现在就可以上场,他们说手腕可能骨折了,但说实话,我感觉好极了。”

“如果你问我,我并不认为这届选秀中有48人要比我更优秀,”梅图说道,“我会努力证明自己比次轮秀更加优秀,我可以上场和任何人竞争。”

马刺员工对于梅图报以信心,他的速度很快,很全面,移动得很好,可以防守外线球员。

“他可以拉开场上空间,打开传球路线,”助理教练Brian Wright说道,“他也可以背打,打一些挡拆,抢板,盖帽,他的比赛很全面。”

“梅图已经展示出了他的全面比赛,无论是挡拆后外切还是顺下,”马刺夏联主帅威尔-哈迪说道,“他会适应得很好。”

梅图表示,他理解队医的谨慎,但他很沮丧失去了一次证明自己的机会。

“我有点不高兴,他们是因为一些好原因而谨慎的,”梅图说道,“我信任他们,与此同时,我感觉我还可以在场上展示更多的东西。”

梅图不认为这一伤势会让他缺席太久,他预计自己可以获得进入训练营的邀请。

“我会觉得我没有得到足够的机会来留下属于自己的印记,”梅图说道,“如果我最终没有被邀请进训练营,我没有机会赢得那一位置,那就是为何无法上场比赛这么糟糕的原因。”

梅图在拉斯维加斯夏联的不幸也为他提供了一个全新的目标。

“希望在季前赛和训练营,我能够上场,完成我还没有做完的事情。”梅图说道。

原始消息:圣安东尼奥新闻快报

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2322773