丹尼-格林:我们仍有机会和伦纳德修补关系


(我刺) #1

马刺后卫丹尼-格林最近接受了CBS 4 Local的采访,他谈到了科怀-伦纳德的情况。

格林表示,球队原以为伦纳德仍是球队一份子,他只是在照料自己的健康,恢复他受伤的股四头肌。

“赛季期间,我们并不知道(他想要离开),他没有向我们表达出那一想法,所以,我们认为他还是和我们一起的,他是在恢复,努力回归,成为球队的一份子。”格林说道。

“现在可以看出来,那是为了拖延时间,在赛季期间,那可能会成为干扰因素,我无法告诉你们如何去处理这种事,如果我们和一个不想待在这里的球员共处一间更衣室会是怎样的情景,我从未有过那样的经历。”格林说道。

格林感觉,他们和伦纳德之间的关系仍有机会得到修复,他拿拉马库斯-阿尔德里奇举了例子。

“我们有过球员想要被交易走的先例,拉马库斯-阿尔德里奇一度想要离开,其他一些球员也说过想要被交易走,但波波和RC-布福德改变了他们的心意,改变了体系,让他们打得舒适,想要留在这里,想要赢球。”格林说道。

“我认为我们和科怀有着同样修补关系的机会。”格林说道。

原始消息:WOAI-TV
https://news4sanantonio.com/sports/spurs-zone/danny-green-team-thought-kawhi-leonard-was-on-board-feels-theres-a-chance-at-repair

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2322355