帕克:并不是因为上场时间、角色或金钱选择的黄蜂


(我刺) #1

据《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell报道,黄蜂后卫托尼-帕克在今天接受了采访,他表示,之所以选择黄蜂,并不是因为上场时间、球队角色或是金钱的问题。

对他而言,这一决定的挑战在于帮助黄蜂新任主教练詹姆斯-博雷戈打造全新的球队文化,和长期好友尼古拉斯-巴图姆之间的友谊,以及为他终生偶像迈克尔-乔丹效力的诱惑。

“我非常认真地做出了这一决定,”帕克说道,“那套方法是为何马刺如此出色的原因,我们从不满足,我们总是会超越极限。”

帕克表示,他并没有要求黄蜂为他提供上场时间保证,这不是他离开马刺的原因。

对于帕克而言,他并不清楚一个没有打进季后赛的赛季是怎样的。

“我希望不要这一纪录不要被打断啊!”帕克说道。

在马刺时期,博雷戈是格雷格-波波维奇的助教。博雷戈在当地时间周六接受采访时曾表示,在正式签下帕克之前,他都不会详细谈论他的加盟,但博雷戈明确提到了帕克的重要性。

“我们努力在自由市场上寻找到一名经验丰富、有智慧、有赢球DNA的球员,我们需要一名帮助我们成长,迈入下一阶段的球员,要足够可靠,肩负责任,有智慧,有经验。”博雷戈说道。

“他非常有价值,他一直是马刺人,我们非常幸运。”博雷戈说道。

2017年季后赛,帕克遭遇了股四头肌伤势,赛季报销。博雷戈表示,帕克在上赛季能恢复到高效的水准对于马刺来说是非常重要的。

“事实上,他想要回来,向自己证明,向球队证明,向教练证明他可以从伤势中恢复过来,帮助我们的球队,”博雷戈说道,“托尼努力工作的态度值得太多称赞。”

帕克表示,在和黄蜂的讨论过程中,他没有对球队角色有任何要求或期许。

“他们没有给我什么上场时间的保证,”帕克说道,“这一决定的挑战在于帮助博雷戈巩固好他的第一份工作,我会帮助球队,我会帮助肯巴(沃克)。”

谈及和巴图姆之间的关系,帕克说道:“他是我的生意伙伴,也是我的小兄弟。能够和巴图姆一起做一些事情是非常有吸引力的,我希望我能够在下赛季激发出最好的他。”

原始消息:夏洛特观察者报

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2322023