马刺夏联主帅:沃克非常成熟,但他只有19岁


(我刺) #1

近日马刺新秀朗尼-沃克谈到了自己的童年经历,他表示,在他8岁的时候,就开始和青少年一起打比赛。

“我和14岁和15岁的人比赛,因为他们更强壮且速度更快,”沃克说道,“如果我和同龄的孩子比赛,会有些不公平。”

沃克现年19岁零206天,在所有出战夏季联赛的队伍中,很少有人比他更加年轻。

但马刺夏季联赛主教练威尔-哈迪很快就指出,沃克自三月份带领迈阿密进入NCAA以来仅出战过四场比赛。

“朗尼还在适应,”哈迪说,“夏季联赛对新秀来说很困难,年轻球员会感受到很大的压力和相当多的舆论,你很容易就忘记他们有多年轻了。”

沃克在对阵奇才的比赛中表现得并不太出色,然而,马刺教练组对他下半场的发挥表示满意。

“下半场他积极地进入油漆区,”哈迪说,“他找到了队友,然后对方就放松对他的防守。”

经历了犹他夏季联赛两场比赛29%的投篮命中率之后,沃克在拉斯维加斯的前两场比赛总共31投11中。随着职业生涯的进步,马刺对沃克有着越来越高的期望。

因为腿部拉伤,德里克-怀特在接下来的夏季联赛中可能不会上场,但他表示:“随着时间的推移,随着上场比赛的次数,沃克会越来越自信。”

与他的一些年长的队友不同,沃克计划在周二马刺的休息日与他的母亲一起在罪恶之城拉斯维加斯附近散步。

“他非常成熟,但他只有19岁,”哈迪说,“我会经常提醒自己这个事实。”

原始消息:圣安东尼奥新闻快报

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2321830