盖伊:我和彪马并不是代言关系,而是合作关系


(我刺) #1

马刺前锋鲁迪-盖伊在其最新一期的视频日记中解释了他为何和彪马(Puma)签约。

“能够成为这一过程的一部分是很好的,这一合作最主要的是可以帮助我回馈社区,那对我是很重要的,你知道,无论你在哪个社区,你都可以去影响他们,正如我所说,我和彪马之间并不是代言关系,而是合作关系。”盖伊说道。

“过去一年对我而言是全新的一年,新球队,新球鞋公司,加入到彪马大家庭中,新经纪公司,能够成为正在成长中的事业的一份子是很好的。”盖伊说道。

盖伊在今夏和马刺签下了一份1年1000万美元的合同,2017-18赛季常规赛,盖伊共出战57场比赛,场均能够得到11.5分5.1篮板1.3助攻。

原始消息:WOAI-TV
https://news4sanantonio.com/sports/watch-rudy-gay-discusses-his-new-venture-with-puma

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2321810