丹尼-格林中国行:紫禁城、路人王、“偶遇”托尼-帕克

湖人后卫丹尼-格林今日连续更新Instagram Story分享其在中国行期间的动态。

格林首先发布了他观看同行的黄蜂后卫特里-罗齐尔下中国象棋的照片,随后发布自己在商场内“偶遇”前NBA球员托尼-帕克的场景。格林在视频中说道:“很高兴在中国北京的商场里逛街,看看我遇到了谁?哦,是托尼啊!哥们你怎么样?好久不见啊!”格林还转发了妻子发布的他今日的训练动图,并发布他参与虎扑“路人王”活动与现场球迷的自拍合影。

GIF 4M

格林分享自己今日前往北京故宫游览的场景,并在视频中说道:“我正在游览紫禁城。这里简直太热了。不过我还不错,给自己找了一把遮阳伞,这样我就能享受荫凉了。”

GIF 5M

GIF 4M

GIF 4M

消息源:Instagram
https://instagram.com/stories/greenranger14/2118266209056542240?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1pghp6oz9jhst

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2469136&type=1