波波:库兹马缺席世界杯令人失望,我们确实想念他

在昨日结束的一场热身赛中,美国男篮以94-98不敌澳大利亚男篮,国际赛场78连胜遭到终结。

当被问到失利是否动摇了球队信心时,多诺万-米切尔说:“一点也没有,我认为外界的人们比我们更看重这场失利,对我们来说,最主要的就是我们知道了国际比赛会是恶战,这与NBA的比赛有点不同。”

“我认为我们在习惯这一点,对手这些球队的球员们很年轻的时候就在一起打球了,我们只在一起打了3、4周,所以我们必须要能够尽快赶上对手的那种化学反应和比赛强度。”米切尔说道。

谈到凯尔-库兹马缺席世界杯,美国男篮主帅格雷格-波波维奇说:“这很令人失望,因为他是一位年轻并且精力十足的球员,他之前真的在学习并且可以打很多位置,最主要的是,我为他感到难过,因为他无法参赛,并且受伤也会影响到一点他的新赛季,所以希望他快点恢复,但是他之前在这的时候很棒,我们确实想念他。”

消息源:Eurohoops

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2469046&type=1