米尔斯:球迷们的支持不可思议了,击败对手感觉很棒

在刚刚结束的一场热身赛中,澳大利亚男篮以98-94力克美国男篮。赛后,澳大利亚男篮后卫帕蒂-米尔斯在场边接受了媒体采访。

谈到击败美国男篮的感受,米尔斯说:“感觉很棒,球迷们的支持太不可思议了,作为一支球队,我们的表现很有侵略性,我们非常自豪能够代表国家队出战,并且用正确的方式打出表现。我们打得像一个整体,很高兴能够在这些球迷们面前拿下胜利。”

“希望我们能够在本场胜利的基础上继续前进,我们很清楚这需要一个循序渐进的过程。我们只是会踏上赛场打出表现,这场胜利只是热身赛的一部分,我们的终极目标是创造澳大利亚篮球的历史,我们会为了目标继续努力。”米尔斯补充道。

谈到在五万名观众面前打球的感受,米尔斯说:“我感觉棒极了,我在此之前根本不知道这会是怎样的感受,我非常珍惜这样的机会,希望我们能够在本场比赛的基础上继续前进。”

本场比赛,米尔斯得到30分3助攻。

消息源:Twitter
https://twitter.com/NBATV/status/1165152252501168128

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2468656&type=1