波波:我用合同威胁米尔斯,他把澳大利亚比赛计划给我了

美国男篮将在当地时间本周四对阵澳大利亚男篮,今日美国男篮主帅格雷格-波波维奇接受了采访。

“帕蒂(帕蒂-米尔斯)昨日把他们的比赛计划给我拿来了,因为如果我拿不到的话,我用他的合同威胁了他,他很棒,他把所有的都拿来了,Lemanis教练(澳大利亚男篮主帅Andrej Lemanis)对此不满,但是我把他们的比赛计划都复印了,然后发给了我们所有的球员们。”波波维奇说道。

澳大利亚男篮的大名单如下:阿隆-贝恩斯、安德鲁-博古特、大卫-巴洛、米奇-克里克、马修-戴拉维多瓦、Cameron Gliddon、Chris Goulding、乔-英格尔斯、尼古拉斯-凯、乔克-兰代尔、米尔斯和内森-索比。

Lemanis透露,除了巴洛(背部扭伤)之外,所有球员都可以出战对阵美国男篮的比赛。

消息源:Twitter
https://twitter.com/olgunuluc/status/1164023124775407616?s=21

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2467651&type=1