德里克-怀特将受邀参加美国男篮在洛杉矶的集训

根据Bleacher Report记者Ric Bucher的报道,一位美国男篮项目负责人透露,德里克-怀特将受邀前往洛杉矶参加美国男篮在洛杉矶的集训。

怀特之前入选了美国男篮的选拔队,这次他受邀前往洛杉矶参加集训基本上意味着他已经被提拔至美国队正选名单。

一位美国队的教练透露,怀特是训练营第二天队内对抗赛上表现最好的球员。

美国男篮在当地时间8月5日在内华达大学拉斯维加斯分校的Mendenhall中心开始为期4天的训练,并且将在当地时间8月9日在拉斯维加斯进行一场队内热身赛。

在拉斯维加斯的训练营结束后,美国男篮将进行短暂的休息,然后在洛杉矶集合训练3天(当地时间8月13至8月15日),然后在当地时间8月16日与西班牙进行一场热身赛。

美国男篮将在当地时间8月17日公布参加今年男篮世界杯的最终12人大名单。

在今夏的男篮世界杯上,美国与日本、土耳其和捷克同在E组。

消息源:Twitter
https://twitter.com/ricbucher/status/1159313373609304065?s=21

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2462990&type=1