德罗赞:如果想改变生活请关注Year Up


(一杯红酒) #1

马刺球员德马尔-德罗赞一直是“Year Up”项目的坚定支持者,近日德罗赞也通过祝贺最近一批毕业的“Year Up”学员展示自己的关注和支持。

“Year Up”项目致力于为年轻人提供培训和教育,以帮助他们获得就业和提高的机会。

“我们的使命就是通过向城市中的年轻人提供技能、经验和帮助,使他们能够通过职业生涯培训和高等教育发挥自己的潜力,从而缩小与其他人的机会差距。”该项目的声明写道。

德罗赞也通过自己的推特表达了支持。

“通过一年的时间找到自己的职业生涯!向@YearUp所有顺利毕业的家伙展示我的爱和支持,你们的重要时刻即将到来,这都是你们应得的。如果你在18-24岁之间,并且寻找改变生活的机会的话,请关注Year Up。”德罗赞写道。

2017-18赛季常规赛中德罗赞出战80次,场均33.9分钟得到23分3.9篮板5.2助攻1.06抢断。

原始消息:WOAI-TV

转自:德罗赞:如果想改变生活请关注Year Up