前马刺球员声援伦纳德:人们一直在质疑和攻击他


(铁匠) #1

前马刺球员安东尼奥-丹尼尔斯近日参加了一档电台节目,谈到了前马刺球员科怀-伦纳德致谢圣安东尼奥的声明

他说道:“如果你是科怀-伦纳德,你听到圣安东尼奥传出的所有声音,球迷对你的质疑声沸沸扬扬……我说的不是这个夏天,而是上赛季。

“一整个赛季中,人们都在质疑他的品格,他的心,他的忠诚,我打赌说出‘谢谢’对他来说都很不容易。”

“如果你知道人们一直用难听的话谈论(talk dirty about)你,有时候你能想到并说出的话只有‘谢谢’,因为如果你说出真正想说的话,不会得到认同。

“你想想这些马刺球迷是怎样用恶言恶语攻击他(lay into)的吧,他们真的在攻击他。”

丹尼尔斯曾在1998-2002赛季效力马刺4年,场均得到8分1.5篮板3助攻。

原始消息:WOAI-TV

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2333169