波波演讲中回忆空军学院峥嵘岁月:学员波波维奇在此报到

据《科罗拉多斯普林斯公报》报道,上周六晚上,在位于科罗拉多州科罗拉多斯普林斯市的空军学院体育名人堂颁奖仪式上,马刺主教练格雷格-波波维奇身穿一件空军家族球衣通过视频向学员们做了一次鼓舞人心的演讲。

“学员703621K波波维奇在此报到,”波波维奇在开场白中说。

“感谢在场的所有学员,有一点我可以肯定,有些时候你会思考自己为什么在这里,还有些事情做起来越发艰难。让我来告诉你们吧——没有人比我在进入这所学院时更聪明了。时至今日,我回忆起我在这里学到的每一课,都帮助我在职业生涯中有更好的人生规划。我为能从学院中顺利毕业而感到无比自豪,而现在能获得如此一项荣誉(入选学院体育名人堂)更是一件非常特别的事情。”波波维奇继续补充道。

波波维奇于1970年从空军学院毕业,他曾作为学校篮球队队长为猎鹰队征战过两个赛季,他还以54.1%的投篮命中率位列队史第三,后来波波又重返球队担任助理教练长达6年之久。

消息源:mySA

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2427758&type=1