盖伊:马刺是我待过的最团结球队之一,未来让时间决定

马刺球员鲁迪-盖伊近日接受了采访,对于马刺本赛季的表现以及自己的未来去向发表了看法。

此前马刺在与掘金的G7中输掉了比赛,这也让盖伊感觉很难受,没有心思去考虑自由球员的事情。

“这很艰难,老兄,”盖伊说道,“这是一场我们都认为可以拿下的比赛,至于自由球员这事,我只需要坐下来让时间来决定......就是要让我的大脑放空一下,这需要花一段时间才能让这些失利从脑海中消失。”

盖伊本赛季表现出色,这对于曾遭遇过严重跟腱伤病的他来说很不容易,不过在他看来这不算什么。

“很多人都认为我回不来了,或者说达到现在的状态,”盖伊说道,“我是来自于马里兰巴尔的摩的孩子,一辈子都在被轻视,因此这点伤对我来说不算什么,也永远不会。”

虽然马刺本赛季已经结束,但盖伊表示自己为球队在本赛季的表现感到骄傲,这是自己待过的最团结的球队之一。

“这个赛季我们经历了很多,不断的伤病,克服了很多困难来打比赛,”盖伊说道,“但我们仍然有机会在季后赛中赢下G7,毫无疑问我们希望自己还可以继续打比赛,但我们整个赛季都在克服很多困难,我们需要继续昂首向前。”

“我们有很多新面孔,球队经历了很多困难,媒体甚至说我们无法进入季后赛,”盖伊说道,“我们克服了很多困难,那些让我们成为一支特别团结的队伍。”

同时盖伊表示不论下赛季自己去哪里,他都会努力成为一个楷模。

“我只想为了我的孩子们而做一个好男人,还有那些来自我家乡的孩子们也是一样,”盖伊说道,“我也想成为遭遇过同样伤病球员的榜样,我只是想成为一种楷模。”

盖伊本赛季季后赛出战7次,场均25.6分钟得到11.1分7.1篮板1.7助攻。

消息源:圣安东尼奥新闻快报

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2426397&type=1