波波:会想办法留下盖伊,米尔斯对球队越来越重要

鲁迪-盖伊
帕蒂-米尔斯

(一杯红酒) #1

马刺随队记者Evan Closky报道,马刺在今天举行了赛季总结会,会上,马刺主教练格雷格-波波维奇接受了媒体采访。

马刺球员鲁迪-盖伊合同即将在夏天到期,记者问及波波维奇是否会把盖伊带到球队下赛季的阵容中来时,波波说:“当然会,我会想办法续约他。鲁迪(盖伊)是一个天生的得分手,他是个可以改变战局的球员,他不仅是个好队友,而且颇具个性,为人幽默,重要的是他每年都在取得进步,无论是作为防守尖兵或者板凳匪徒。”

波波还谈及了帕蒂-米尔斯在场下对于球队的重要性:“帕蒂(米尔斯)对球队越来越重要,他富有激情,身上有着强大的韧劲,他的表现一直在鼓舞着其他队友。无论何时帕蒂(米尔斯)都保持着积极向上的态度,勇于把球队责任担在肩上,他做得一切都是为了让球队变得更好,不止是在马刺队,在澳大利亚国家队也是如此。”

盖伊本赛季上场69场,场均上场26.7分钟,可以得到13.7分6.8篮板2.6助攻,米尔斯本赛季82场全勤,场均上场23.3分钟,可以得到9.9分2.2篮板3助攻。

消息源:Twitter
https://twitter.com/EvanClosky/status/1122967114103627777

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2425286&type=1