马龙:我们会从失利中吸取教训,认识到每个回合的重要性

掘金

(程咬金) #1

掘金今日进行了全队训练,主教练迈克尔-马龙接受了媒体采访。

谈到季后赛首战失利,马龙说:“我们是一支年轻的球队,对于球队中的很多家伙而言,季后赛都有些陌生。但我们的球员很可靠,我们会总结经验,克服困难。我们在比赛中展现了很多积极的方面,我们在关键时刻有赢下比赛的机会。”

“这是我们过去六年以来第一次打进季后赛,这肯定需要一个适应的过程。而对手经验丰富,他们的替补席上有帕蒂-米尔斯、马科-贝里内利和鲁迪-盖伊这样的球员,而我们的一些替补球员是从发展联盟打拼上来的。我们知道我们是谁,正处于什么样的处境,我们不会陷入惊慌,不会对此反应过度。我们会从失利中吸取教训,团结一致,继续保持积极的心态。我们需要在明天的比赛中打得放松一些,因为如果我们打得很紧张,那我们就无法命中空位投篮,我们就会犯错。我只是希望球队能够放轻松,并且认识到每一个回合的重要性。”

北京时间明日早晨九点,掘金将主场对战马刺

消息源:Twitter
https://twitter.com/VidaVivaDiva/status/1117865307974950915

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2419254&type=1