波波:约基奇和阿德都没能按照自己想要的方式打球

掘金
格雷格-波波维奇
拉马库斯-阿尔德里奇
尼古拉-约基奇

(铁匠) #1

马刺今天以101-96战胜了掘金,目前系列赛比分以1-0领先。赛后马刺主帅格雷格-波波维奇接受了采访。

掘金中锋尼古拉-约基奇今天上场36分钟,他9投4中,三分3中0,得到10分14篮板14助攻1抢断;马刺前锋拉马库斯-阿尔德里奇上场34分钟,他19投6中,三分1中0,得到15分8篮板1助攻1抢断。

“我们没有让约基奇按照自己想要的方式打球,他们也没有让拉马库斯按照自己想要的方式打球,”波波维奇说,“这很重要,因为他俩都是优秀的球员,这个系列赛中,他们会继续得到很多的关注。”

阿尔德里奇说,这也是在这个系列赛中大家都能预见到的。

“两个大个在场上打得都不自在,当你的球队有两个大个子,比赛就会这样,”阿尔德里奇说,“我们在给他制造错位方面做得很好,他们也对我做了同样的事。”

消息源:美联社

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2418423&type=1