阿尔德里奇:我和约基奇今晚都打得不太舒服

掘金
拉马库斯-阿尔德里奇
尼古拉-约基奇

(程咬金) #1

今日季后赛中,马刺客场以101-96战胜掘金,取得季后赛首轮第一场比赛的胜利。赛后,马刺球员拉马库斯-阿尔德里奇接受了媒体采访。

谈及今日比赛中,自己19投仅6中的表现,阿尔德里奇说:“我今晚感觉不错,但我一拿球,掘金就对我采取了包夹,这让我找不到投篮的节奏。比赛不在于我或者德马尔-德罗赞尝试去得到30分,而在于全队都要找到取胜的方法。”

“是的,这并不理想,季后赛很难打,在客场取胜也不容易。但是我们每个人都站了出来,我和德罗赞在球队需要的时候站了出来。这不止是我们,而是整支球队都站了出来。”阿尔德里奇补充道。

马刺今日在对掘金中锋尼古拉-约基奇的防守上做得很出色,仅让他得到了12分,比场均得分足足低了8分。对此,阿尔德里奇表示:“掘金对我做了同样的事,他们对我采取了包夹并想让我失去平衡。我们只是尝试对约基奇多加看防,我和他作为两个大个子,今晚都打得不太舒服。”

本场比赛,阿尔德里奇出场34分钟,19投6中,得到15分8篮板。 

消息源:Twitter
https://twitter.com/tom_orsborn/status/1117315114024091649

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2418422&type=1