盖伊:这是典型的季后赛比赛,约基奇是难以应付的对手

鲁迪-盖伊
德里克-怀特

(一杯红酒) #1

今日,马刺客场以101-96战胜掘金,取得季后赛首场比赛的胜利。赛后,马刺前锋鲁迪-盖伊接受了记者的采访。

在谈及本场比赛的胜利时,盖伊对记者说道:“这就是典型的季后赛比赛,谁能在防守端更多地阻止对方得分,谁就能获胜。”

在谈到本场比赛阿尔德里奇的表现时,盖伊说:“我认为拉马库斯今天打得还是很有侵略性,但是手感不佳,因此我们将球运转起来,每个人都能参与到进攻中来。”

在谈到本场对于约基奇的防守策略时,盖伊说:“约基奇天生具备极佳的传球嗅觉,这让他成为一个危险的对手。他是一个难以应付的对手,这场比赛他得分不多,但是仍然得到了三双。他是个伟大的球员,他可以帮助球队变得更好。”

最后,谈道了马刺后卫德里克-怀特那记隔扣,盖伊表示:“这一切发生的太快了,我当时都不知道发生了什么。当我看到他时,他已经飞在空中了。一开始,我觉得这个扣篮很棒,随后在我脑海里的就是'千万别受伤',可能是因为我已经老了吧。”

本场比赛,鲁迪-盖伊出战27分钟,砍下14分6篮板1助攻1抢断。

消息源:Twitter
https://twitter.com/JabariJYoung/status/1117301747125374976?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2418413&type=1