怀特:这是一场48分钟的战斗,很高兴我们拿下了胜利

布林-福布斯
德里克-怀特

(一杯红酒) #1

在刚刚结束的一场季后赛中,马刺客场以101-96力克掘金。赛后,马刺球员德里克-怀特接受了媒体采访 。

“毫无疑问,对于我们而言,这是一场至关重要的胜利,这是一场48分钟的战斗。我们知道这场比赛将非常艰难,我们需要在客场对阵一支非常出色的球队,很高兴能够拿下系列赛首战。”怀特说道。

谈到在最后时刻抢断对手锁定胜局,怀特说:“我就是努力做好防守,我就是找到了抢断的机会。”

谈到自己与队友布林-福布斯的表现,怀特说:“我们都是竞争者,踏上赛场努力竞争。布林的表现很棒,他命中了一些关键三分。很高兴我们拿下了胜利,我们会总结比赛继续进步。”

谈到第三节暴力隔扣保罗-米尔萨普,怀特说:“我就是持球推进,没有人来阻挡我,我只是努力攻击篮筐。”

本场比赛,怀特出场28分钟,10投7中,得到16分3篮板5助攻;福布斯出场30分钟,9投6中,三分球4投3中,得到15分5篮板。

消息源:Twitter
https://twitter.com/FOXSportsSW

转自:https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2418377&type=1