盖伊:季后赛的失利让我想起了大学比赛的经历

马刺球员鲁迪-盖伊近日接受了采访,对于当年的大学篮球比赛也进行了回忆。

对于在当地时间2006年3月26日的NCAA比赛中失利一幕,盖伊表示自己现在仍会不时被噩梦惊醒。

“我肯定还会想起这件事,”盖伊说道,“伙计,那肯定是个非常糟糕的经历,这对我们来说不是什么好故事。”

“我们肯定是没有发挥出全部潜力,”盖伊说道,“因为我相信我们是有史以来最有天赋的大学球队之一,结果在地区决赛中失利。我仍然会经常梦到那些,我们留下了很多遗憾。但那就是最疯狂的部分——一场比赛就可以改变任何事。”

季后赛中马刺负于勇士,盖伊表示这让自己再次想到了大学时的失利,不过自己仍然选择留守这里。

“我也有同样的感觉,”盖伊说道,“这让人想起了乔治梅森大学(George Mason),老实说我感觉我们还有很多东西可以打出来,但我们却没有做到。不过一场失利并不代表就会失败,这也是一个教训,对吧?因此我从中吸取了教训,不能甩手从这里离开然后去其他的地方,我需要有始有终。”

原始消息:Courant

转自:
https://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2332051